Startseite Weblinks

Linksbild

Anzeige #
1   Link   Cabrini-Zentrum-Offenstetten
Das Cabrini-Zentrum-Offenstetten ist die Gesamteinrichtung, deren Teilbereich die Cabrinischule mit Tagesstätte ist.
2   Link   Cabrini-Haus
Das Cabrini-Haus ist eine Internat für Kinder und Jugendliche. Es ist eine Einrichtung der Kinder- und Jugendhilfe sowie der Behindertenhilfe und bietet auch stationäres und betreutes Wohnen für Erwachsene an.
3   Link   Cabrizio
Unser Cabrini-Zentrum zur Intergration in Offenstetten =CabriZIO stellt sich auf seiner eigenen Website vor. Auch ein Kalender, ein Blog mit aktuellen Ereignissen und ein Belegungsplan sind dabei.
4   Link   Prälat-Michael-Thaller-Schule
Die Prälat-Michael-Thaller-Schule ist ein Sonderpädagogisches Förderzentrum (SFZ) der Katholischen Jugendfürsorge Regensburg. Es ist neben dem SFZ Kelheim Thaldorf das zweite im Landkreis Kelheim.
5   Link   Reli-Web
Infos rund um den Pastoralen Dienst des Sonderpädagogischen Zentrums Offenstetten.
6   Link   Landshuter Werkstätten
Werkstätten für behinderte Menschen der Lebenshilfe e.V. mit Niederlassungen in Kelheim und Mainburg.
7   Link   Werkstättenverbund Straubing - Eggenfelden - Mitterfels
Werkstätten für behinderte Menschen der Katholischen Jugendfürsorge Regensburg.
8   Link   B.B.W. St.Franziskus Abensberg
Zentrum für berufliche Bildung und Rehabilitation St. Franziskus in Abensberg.
9   Link   Katholische Jugendfürsorge der Diözese Regensburg
Die KJF Regensburg ist der private Träger von über 70 Einrichtungen für die kirchliche Sozialarbeit auf dem Gebiet der Jugend- und Behindertenhilfe im Bistum Regensburg.
10   Link   Pfarrei Offenstetten
Unsere Schulpfarrei mit aktuellen Nachrichten, Gottesdienstplan und vielen Bildern kirchlicher Feste,
11   Link   KM: Hilfestellung und Kontakte bei schulischen und persönlichen Problemen
Seite des Kultusministeriums: Hilfestellung und Kontakte bei schulischen und persönlichen Problemen